Купить очистительную химию для каминов и печей в Киеве - Kaminoff™

Очиститель дымоходов Hansa 1000г

Очиститель дымоходов Hansa 1000г
Очиститель дымоходов Hansa 1000г
Hansa
0 €

Консультация и выезд мастераЗакажите на сайте или по телефону (097) 000 38 40

Заказ в один клик

Описание

Предназначен для кирпичных и металлических дымоходных труб, печек, котлов центрального отопления, печей и плит, для каминов открытого и закрытого типа работающих на дровах или каменном угле.

Выделяющиеся вместе с дымом сажа и креозот представляют определенную опасность. Образующиеся при горении древесины водяные пары склеивают их, охлаждают и не позволяют сгореть. Из-за большого веса эти липкие частички сажи не могут улетучиться вместе с дымом, поэтому оседают на деталях отопительных приборов и дымоходах, образуя смолистые отложения. Даже небольшое количество такого налета мешает нормальной работе прибора, снижает его эффективность, ускоряет износ, провоцирует коррозию деталей, а в дымоходе даже может послужить причиной пожара.

Очиститель от сажи HANSA состоит из смеси специальных кристаллов. Одни ее компоненты в процессе горения дров действуют как катализаторы, превращая содержащиеся в древесине сажи в горючие газы, другие при высокой температуре выделяют газы, которые вступают в реакцию со смолистыми отложениями и разрушают их структуру. Вследствие этого испаряется влага основной компонент, обуславливающий твердость смолистого налета. Остаются лишь хрупкие остатки сажи, которые осыпаются, термически расщепляются и сгорают.

Исполъзование

Перед разжиганием огня засыпьте 1 или 2 мерных ковшика (см. таблицу на упаковке) в отопительный прибор. На начальном этапе рекомендуется использовать средство при каждом розжиге огня. После 10 раз используйте средство при каждом 4-5-м розжиге.

Доставка и оплата

Здесь будут условия